salton Я вообще человек спокойный, но когда надо мной неприкрыто издеваются на протяжении нескольких недель - очень сложно сдерживаться. Я прекрасно понимаю, что мне ни кто ни чего не должен, но этот ресурс создан для взаимопомощи, насколько я понимаю, и каждый раз заходя суда и наблюдая, что на мой вопрос кто-то оставил ответ - я жду именно помощь, а не издевки.
toFixed прописан в 3 строке кода и в первом и во втором варианте. Вообще первый и второй вариант и отличаются только тем, что в первом я ошибочно прописал toFixed(2), вместо toFixed(1) и об этом я сразу отписался тут после вашего первого коммента...
В итоге уже третью неделю я безуспешно прошу подсказать что не так, а. ответ получаю только троллинг про "числа меньше 1000" и "5*1e12", которые выводятся в консоль верно, но про них обязательно нужно у меня спросить...
Так же и в задаче с карточками. Я и так вижу, что проверка ругается на аргумент, который должен быть массивом, но видимо, так и не дождусь ни подсказок ни объяснений. Ведь издеваться веселее, да?